Главная >> Cтатьи >>

Какие кредиты можно списать

Существует множество способов того, как законно списать кредит. Можно воспользоваться реструктуризацией, рефинансированием или объявить о своем банкротстве.
Однако вопрос о том, могут ли списать кредит, звучит все чаще. Сегодня мы попытаемся разобраться: какие именно долги подлежат ликвидации.
Списать задолженность или долг по кредиту законно: что можно в 2019 году
Если вы решили долг списывать путем объявления себя банкротом, то вы имеете право ликвидировать все потребительские либо иные займы. Можно избавиться от микрофинансовых организаций таким образом. Если они действуют в правовом поле, то обязаны подчиняться решению арбитражного суда. В противном случае вы можете даже не платить взятую сумму.
Банкротство — это способ того, как законно списать кредиты и задолженности по неуплате налогов и государственных сборов с помощью «Агентства правовой защиты Новая жизнь». Частный предприниматель может избавиться от постоянных «атак» налоговой инспекции.
Как известно, неуплата налоговых сборов может привести к серьезному уголовному наказанию. Именно поэтому многих волнует вопрос не могут ли списать кредит, а разрешено ли ликвидировать налог.
Списываются многие задолженности физическим лицам. Индивидуальные предприниматели могут списать долг по кредиту законно в 2019 году, взятые для исполнения обязательств по договору подрядчика.
Законное списание долгов по банкротству: что нельзя
Нельзя долг списывать, если он образовался в результате невыплаты алиментов. Любые алиментные долги необходимо выплачивать своевременно. Они остаются с вами до конца вашей жизни. Более того: задолженность по алиментам может стать причиной законного отказа ребенка содержать отца или мать в старости.
Нередко о том, как списать кредит, спрашивают оштрафованные граждане. Однако если вы должным образом не выполняли свои обязательства, и в результате этого пострадали люди, такие долги невозможно реструктуризировать или ликвидировать. Единственное исключение - списываются штрафы ГИБДД. Это привнесла новая поправка в закон, принятая в 2019 году.
Списать долг по кредиту законно в 2019 году нельзя, если задолженность возникла в результате административного или уголовного правонарушения. К наказанным людям арбитраж относится не лучшим образом.
Чтобы узнать, сможете ли вы избавиться от своей задолженности по закону, запишитесь на первую бесплатную консультацию. В нашем агентстве мы поможем избавиться вам от долгов, проведем по процедуре банкротства - от момента подачи документов до ожидания решения арбитражного суда.
Номер телефона нашей горячей линии 8 800 500-52-71

Спасибо, что заполнили заявку!

Это первый шаг к решению проблемы с кредитами.

В ближайшее время вам позвонит наш оператор для записи на консультацию.

Звонок поступит с одного из номеров:

+7(927)-478-61-00
+7(937)-299-81-00
+7(927)-246-88-75
+7(937)-298-61-00
+7(937)-592-81-00

Пожалуйста не пропустите звонок!

Хорошего вам дня!