45_mifi_obankrotstve
Банкротство физических лиц — это законный способ списать все долги и кредиты, избавиться от бесконечных выплат и звонков коллекторов. Однако многие сомневаются и не могут решиться на процедуру - вокруг неё ходит множество слухов. Давайте разберём сегодня основные, чтобы вы могли решить, подходит ли вам списание долгов.
1. У меня все отберут.
В счёт уплаты долгов на этапе реализации имущества и правда могут его забрать. Вот только далеко не всё. Например, единственное жильё реализовать никто не имеет права.
А кроме того, мы зависим от исхода вашего дела, ведь в противном случае пострадает наша репутация. Перед тем как браться за дело, наши юристы внимательно всё изучают и проводят финансово-правовой анализ. Поэтому если мы взялись за ваше дело — будьте уверены, вы получите 100% результат без потерь какого-либо имущества!
45_mifi_obankrotstve
2. А если это коснётся моих родных и друзей?
Родственникам потом кредиты не дадут!
Процедура никак не влияет на ваших родных и уж тем более друзей. На них это никак не отобразится. Если вы сами не захотите им рассказать, они даже не узнают об этом. А вот кредиты могут, ведь долги передаются по наследству.
3. Коллекторы начнут действовать через родственников и коллег.
Да, если вы продолжите копить долги, они могут начать звонить вашим родным. Но, заключая договор с нашим агентства, вы получаете полную защиту. Коллекторы смогут участвовать только в арбитражном процессе.
4. У меня нет денег, банкротство — это дорого.
Вы можете получить беспроцентную рассрочку, а кроме того, мы всегда идём навстречу нашим клиентам. И если у вас есть желание списать долги, значит мы с вами сработаемся!
45_mifi_obankrotstve
5. Меня не выпустят из страны.
Напротив, не выпустить из страны могут, если у вас есть долги. После окончания процедуры, вы имеете право ехать, куда вам захочется, и никто не сможет вас остановить на границе!
6. Не возьмут на работу или уволят.
Коллекторы часто звонят на работу, что вряд ли радует начальство. Списание долгов покажет вашему руководителю, что вы взялись за решение проблемы. А после окончания процедуры, устраиваясь на работу, вы имеете право вообще об этом не сообщать. Поэтому это никак не повлияет на ваше трудоустройство.
7. Не дадут больше кредиты.
Большие суммы, возможно, вам не дадут в течение 5 лет. Но после прохождения процедуры, ваша кредитная история «аннулируется», а значит банки выдают небольшие кредиты охотнее. А через 5 лет, обращаясь в банк, вы также имеете право больше не сообщать о списании.
Вот кратко об основных мифах и ужастиках банкротства. Как видите, всё совсем не страшно. Напротив, банкротство — не приговор, а ваша возможность начать жить заново, без долгов и коллекторов.
Остались вопросы?
Записывайтесь на нашу бесплатную консультацию и получите подробный разбор именно вашей ситуации!

Спасибо!

Очень скоро наш специалист вам перезвонит и сообщит, не подали ли банки на вас в суд.

Звонок поступит с номера:


+7(927)-408-31-00

Пожалуйста не пропустите звонок!

Хорошего вам дня!

Спасибо, что заполнили заявку!

Это первый шаг к решению проблемы с кредитами.

В ближайшее время вам позвонит наш оператор для записи на консультацию.

Звонок поступит с номера:


+7(927)-408-31-00

Пожалуйста не пропустите звонок!

Хорошего вам дня!