Главная >> Cтатьи >>

Правда о финансовом управляющем

Финансового управляющего часто называют еще и арбитражным. И это логично, ведь его цель - решение споров. То есть он должен не только учитывать интересы кредиторов и вернуть им долг, но при этом и помочь должнику выбраться из кредитной ямы.
Работа управляющего состоит из тщательного анализа ваших финансов: доходов, расходов, покупок и продаж имущества за последние 3 года. Если он находит в ваших последних сделках возможность их аннулировать, то неприменно это сделает и будет прав. То есть, если вы брали кредит под залог вашей 2-ой квартиры, а теперь вы не можете платить долг - то ваша квартира будет отправлена финансовым управляющем на торги в счет уплаты долга. Но если квартира - ваше единственное жилье, то он не будет иметь права ее реализовать.
Главная цель управляющего - мировое соглашение между должником и банком путем реструктуризации платежа или списания долга.
Проверяя ваши последние сделки, управляющий должен будет убедиться, что вы не мошенник, а на самом деле нуждаетесь в проведении процедуры банкротства.
Мы всячески помогаем нашим клиентам выстраивать общение с управляющим в рамках правового поля. Проверяем полученные им данные, оспариваем его решения, если они неправомерны и консультируем о том, что происходит на разных этапах проверки перед началом процедуры банкротства.
Мы готовы взять на себя полное обеспечение процедуры списания долгов до ее логического завершения - очищения вашей кредитной истории. Если вы хотите сделать шаг в сторону финансового благополучия - ждем вас на 1-ую бесплатную консультацию!
Номер телефона нашей горячей линии 8 800 500-52-71

Спасибо, что заполнили заявку!

Это первый шаг к решению проблемы с кредитами.

В ближайшее время вам позвонит наш оператор для записи на консультацию.

Звонок поступит с одного из номеров:

+7(927)-478-61-00
+7(937)-299-81-00
+7(927)-246-88-75
+7(937)-298-61-00
+7(937)-592-81-00

Пожалуйста не пропустите звонок!

Хорошего вам дня!