Жизнь после банкротства

Мы заботимся не только о финансовом благополучии наших клиентов. но и об их будущем в целом. Поэтому еще до начала процедуры банкротства предупреждаем их о последствиях. Эту информацию должен знать каждый человек, претендующий на списание долгов и освобождение от кредитных оков.

law

Ограничения для родственников. Их не существует. Не верьте мифам, что ваши родственники не смогут взять ипотеку или автокредит, устроиться на работу или выехать за границу - никто не имеет права запретить им это. Более того, касательно прохождения вами процедуры банкротства работает Закон о неприкосновенности конфиденциальной информации. То есть если вы сами не захотите рассказывать близким, что признаны временно финансово несостоятельными - то банки не будут иметь право разгласить эту информацию.

Ограничения для должника во время прохождения процедуры

- Все ваши финансовые операции, начиная от получения заработной платы и заканчивая выплатой алиментов или оплатой услуг ЖКХ, будут проходить через финансового управляющего, назначенного судом. Именно он будет решать в состоянии ли вы расплатиться с долгом или ваша ситуация позволяет списать с вас все долги. Для государства он - гарант того, что вы не мошенник, а на самом деле нуждаетесь в помощи.

circles

- Невозможность выезда за границу. Лишь в исключительных случаях суд может позволить это. Например, если вы собираетесь на лечение. Но если причина не срочная, то для финансового управляющего это сигнал к тому, что вы можете скрывать деньги, которые могли бы потратить на уплату долга. - Невозможность купли-продажи имущества. Все ваши сделки будут проходить через управляющего. И, опять же, он может дать на них разрешение лишь в исключительных случаях. Все это перестанет распространяться на вас, как только вы будете признаны временно финансово несостоятельны.

Ограничения для должника после прохождения процедуры

circles

Их немного и для тех, кто по-настоящему нуждается в списании долгов они, как правило, не имеют значения.

- в течение 3-х лет вам нельзя будет становиться директором любой организации, официально входить в совет директоров;
- в течение 5-ти лет нельзя будет организовывать любые финансовые организации и 10 лет – банки;
- за следующие 5 лет нельзя пытаться вновь подать на финансовую несостоятельность;
- в течение 5 лет вы будете должны сообщать банкам о ней, если захотите взять новый кредит.

Тем, кто прошел процедуру, банки склонны одобрять кредит даже в большей степени. Объясняется этот парадокс, тем что вы очищаете свою кредитную историю и теперь обязаны выплачивать заем, ведь еще 5 лет не сможете претендовать на банкротство. Тоже самое касается и ипотечных кредитов.

Больше ничего критичного после банкротства физического лица не произойдет. Если вы погрязли в бесконечных долгах и не в силах справиться с процентами самостоятельно, то мы ждем вас на 1-ую бесплатную консультацию!

Временная финансовая несостоятельность – ваша реальная возможность изменить жизнь к лучшему!

Спасибо, что заполнили заявку!

Это первый шаг к решению проблемы с кредитами.

В ближайшее время вам позвонит наш оператор для записи на консультацию.

Звонок поступит с одного из номеров:

+7(927)635-03-25
+7(909)352-41-97
+7(909)352-44-91
+7(927)458-25-58
+7(927)946-91-00

Пожалуйста не пропустите звонок!

Хорошего вам дня!