Хочется предупредить девушек: при знакомстве с мужчинами не ныряйте в омут с головой, обязательно присматривайтесь внимательнее. Иначе окажетесь в ситуации, в которую попала я…

Пару лет назад я зарегистрировалась на сайте знакомств. Там мне написал симпатичный парень по имени Эмиль. Он был из другого города, и сначала мне не хотелось с ним связываться из-за этого. Но среди других обитателей данного сайта, с которыми я успела пообщаться, он оказался наиболее адекватным и воспитанным. И его интересовало именно общение со мной, а не всякие там дела...

Мне было интересно с ним разговаривать, постепенно мы начали переписываться часами. А через пару недель я уже практически не выпускала из рук телефон, чтобы не пропустить сообщение от него. Эмиль много о себе рассказывал, писал, что был женат, но жена изменила ему и ушла в закат. Я сильно ему сопереживала, ведь мне самой тоже в прошлом пришлось пережить измену.

Постепенно мы перешли из переписки в видео-чат. И тут я узнала, что всё это время он прятался под чужой фоткой. Это меня насторожило конечно, но он объяснил это тем, что просто стеснялся своей настоящей внешности. А теперь он якобы мне доверяет, и может показать своё настоящее лицо. Я поверила, и решила закрыть на это глаза. Тем более, за это время я уже сильно привязалась к Эмилю, и не могла и дня прожить спокойно без общения с ним.

Мы общались почти месяц, когда он признался что влюблён в меня. Это было взаимно, и мы начали планировать встречу. Планировалось что он прилетит ко мне в город через три недели. Я начала с нетерпением ждать встречи.

Но тут он пишет, что у него возникли какие-то серьёзные проблемы с деньгами, и что ему не хватает на билет. И ему, мол, ужасно стыдно, но он обязательно вернёт мне эту сумму, если я ему одолжу. И вот тут начинается самое интересное.

Я перевела деньги на билет, 8 тысяч с копейками. Через пару дней Эмиль должен был покупать его. Но за день до этого он написал, что поехал на работу, и по дороге его ограбили какие-то кавказцы. Отобрали телефон, деньги. И вообще он чудом спас свою жизнь. Мы созванивались с ним по видео, и у него была разбита губа. Я тогда очень переживала, плакала, а он успокаивал меня, и говорил что всё наладится, и мы обязательно встретимся. Но сначала нужно решить проблемы, написать заявление в полицию.

Через день Эмиль рассказал, что эти кавказцы узнали про заявление, нашли его по данным, записанным в телефоне, и теперь требуют с него забрать заявление и выплатить им ещё деньги. Мол, если он не заплатит им 100 000, они приедут и изобьют его ещё раз. Если обратиться в полицию, то будет ещё хуже. Мы не знали что делать, и тогда он предложил мне взять кредит. Мол, ему кредит не дадут, а если возьму я, то он сам будет переводить мне деньги за каждую выплату. Конечно, я сильно сомневалась, что стоит это делать. Но всё же выбора не было — я очень боялась, что ему могут причинить вред. И пошла как дура, в банк оформлять кредит. Там мне ещё навязали большую страховку, но было уже всё равно. Я перевела нужную сумму Эмилю, он поблагодарил меня… А потом исчез. На несколько дней. Я писала, пыталась дозвониться ему, но он не отвечал. Я тогда чуть не поседела от переживаний, хотела уже идти и писать заявление в полицию. Но тут Эмиль объявился.

Он связался со мной по видео, у него был очень бледный и напуганный вид. Эмиль рассказал, что кавказцы требуют ещё денег. Мол, окончательная сумма, чтобы он понял, что не стоит с ними связываться. Он начал умолять меня взять ещё один кредит, обещая, что мы со всем справимся. И показал мне коробочку от кольца, намекнув, что собирался сделать предложение при первой нашей встрече. После такого я конечно же растаяла, от счастья снесло крышу. Мне стало стыдно что я в нём сомневалась, и я пошла в банк. На этот раз в другой.

Кредит мне дали только под поручительство — уговорила свою хорошую знакомую на это. Эмиль ждал денег, и постепенно становился всё более раздраженным. После того, как я перевела деньги, он снова пропал.

Мы разговорились с той самой знакомой, я рассказала ей ситуацию… Она посмотрела на меня круглыми глазами, и тут до меня дошло, что никаких кавказцев на самом деле не было. И кольца не было. Он просто мошенник.

Когда мы в следующий раз связались по видео, я в гневе высказала ему всё. На что он просто...посмеялся мне в лицо, сказал что я дура, и никаких денег от него не получу. После этого он повсюду меня заблокировал и пропал. Я пыталась подать заявление в полицию, но оказалось, что даже его имя оказалось вымышленным, а карточка была оформлена на другого человека. Следствие зашло в тупик даже толком не начавшись: может потому, что у него были связи...

Мне пришлось отдавать всю свою зарплату чтобы расплатиться с этими кредитами, и я не знала, что делать, ненавидела себя за глупость и наивность… Но хорошо что знакомая, которая навела меня на мысль что Эмиль мошенник, не бросила меня в трудную минуту. Она помогала мне, взяла под крыло. Именно она и нашла возможность рассчитаться со всеми кредитами в один миг. Она нашла одну компанию. Я сходила туда на консультацию. Там мне ответили на все мои вопросы, и я решилась начать процедуру. Заняла у неё ещё немного денег для оплаты судебных расходов.

Через неделю у меня суд. Да, было нелегко, я очень сильно переживала. Но меня очень поддерживают юристы, и подруга была всегда рядом.

Я уверена что всё кончится хорошо, и я больше не должна буду платить ни рубля за этого урода.

Девушки, не повторяйте моих ошибок! Никогда не берите кредиты за других как бы вас не просили, и не доверяйте малознакомым людям. И конечно, хочу сказать спасибо моей подруге Оксане и «Агентству правовой защиты Новая жизнь».

Номер телефона нашей горячей линии 8 800 500-52-71

Спасибо!

Очень скоро наш специалист вам перезвонит и сообщит, не подали ли банки на вас в суд.

Звонок поступит с номера:


+7(927)-408-31-00

Пожалуйста не пропустите звонок!

Хорошего вам дня!

Спасибо, что заполнили заявку!

Это первый шаг к решению проблемы с кредитами.

В ближайшее время вам позвонит наш оператор для записи на консультацию.

Звонок поступит с номера:


+7(927)-408-31-00

Пожалуйста не пропустите звонок!

Хорошего вам дня!