Я познакомилась со своим будущим мужем 8 марта 2015 года, когда мы с подругами закупались к празднику. Всё вышло как в романтической комедии — я была уже немного выпившая, и случайно опрокинула его тележку в супермаркете. Было таак стыдно и неловко, но зато завязалось знакомство с этим красавцем, а затем и отношения.

Через 2 года мы с ним поняли, что готовы к новому этапу и решили пожениться. Конечно же нам хотелось красивой свадьбы: живые цветы, живая музыка, красивое платье и профессиональная фотосессия. Но деньги не позволяли осуществить мою мечту: я работала в небольшой фирме, но с постоянным доходом.

2

Мой будущий муж часто менял места работы, пытаясь найти то, что будет ему по душе. Жили мы не бедно, но возможности устроить красивую свадьбу всё же не предвиделось. Я не сильно расстраивалась и была согласна и на скромную свадьбу. Но мой муж очень хотел сделать меня счастливой, поэтому он попытался взять кредит. Обошёл все банки в нашем городе, но везде получил отказ. Он был очень огорчён, и поэтому, чтобы его утешить, я тоже попробовала взять кредит. И чудо! Мне его одобрили. Взять получилось 500 тысяч рублей. Ещё немного добавили родители.

Мы тогда очень радовались, начали планировать свадьбу. Купили кольца, я выбрала себе замечательное платье. Свадьба прошла в шикарном ресторане, все друзья и родственники были в восторге. У нас остались красивые фотографии! Даже подружки были одеты в одинаковые платья. Всё было прям супер, знакомые шутили что мы обогнали свадьбу принца Гарри по роскошности :)

3

Спустя полгода нашей жизни в браке муж нашёл себе постоянную работу, и всё было довольно хорошо: и кредит выплачивали, и позволяли себе небольшие покупки. Затем я забеременела и взяла декретный отпуск. Жизнь казалась замечательной! Вот-вот на свет должен был появиться наш малыш.

Но везде найдется своя ложка дёгтя. Муж стал часто задерживаться на работе, стал уделять мне мало внимания. Все мои попытки поговорить ни к чему не приводили. Я начала ловить его на мелкой лжи: как-то раз нашла у него в машине женскую серёжку. Он тогда выкрутился, соврал что возил маму в поликлинику. А я дура и поверила. В конце концов муж нагло сообщает, что разлюбил и уходит к другой женщине. К своей коллеге. И серёжка тоже была этой мымры.

Я помню как в гневе швыряла его шмотки в подъезд, прямо на лестницу. Затем была разбита, совершенно не знала, что мне делать. И хоть все близкие и уговаривали нас обоих сохранить семью, мы решили подавать на развод. Когда развелись, квартира осталась мне и ребёнку, так как была куплена моими родителями. Он переехал. Алименты получились совсем небольшие, так как его окладная часть была маленькой — большую часть зарплаты выдавали в конверте. И тут выкрутился...

Я осталась одна с маленьким сыном, без работы, и совершенно не знала что мне делать. Мои родители старались помогать финансово, но этого всё равно не хватало на выплату кредита и обеспечение ребёнка. Пришлось оформить кредитную карту в очень сомнительном банке, чтобы была возможность покупать для ребёнка всё необходимое. На нервной почве я постоянно болела.

Долги по кредиту и карте начали накапливаться и я не знала, что делать. Ещё и карта оказалась настоящим грабежом — несмотря на то, что я своевременно гасила проценты, откуда-то взялся долг в 50 000 рублей. Однажды, сидя в интернете, я случайно узнала, что можно списать долги законным способом. Мол, существует закон о банкротстве физических лиц.

Сначала я не поверила: как же так? Кто разрешит мне не платить кредит? Да ещё и по закону! Сходила на бесплатную консультацию, когда выбрала «Агентство правовой защиты новая жизнь». Там мою ситуацию поняли, сказали, что всё дело возьмут в свои руки, и мне не придётся ходить по судам. В общем, меня объявили банкротом. Долг по кредиту был списан. Сразу как будто камень с души свалился! Нашла подработку на дому, постепенно всё наладилось. В будущем отдам сыночка в детский сад и вернусь на работу.

Что хочу посоветовать: не берите кредиты на свадьбу! Как бы вы ни были уверены, что всё будет хорошо, стоит обезопасить себя. Лучше сыграть скромную свадьбу по своим возможностям, чем потом переживать подобное. Я пережила очень сложную ситуацию, которая многому меня научила. И вообще советую вас заключать брачные договоры, чтобы обезопасить себя от таких вот «мужчин»!

Номер телефона нашей горячей линии 8 800 500-52-71

Спасибо!

Очень скоро наш специалист вам перезвонит и сообщит, не подали ли банки на вас в суд.

Звонок поступит с номера:


+7(927)-408-31-00

Пожалуйста не пропустите звонок!

Хорошего вам дня!

Спасибо, что заполнили заявку!

Это первый шаг к решению проблемы с кредитами.

В ближайшее время вам позвонит наш оператор для записи на консультацию.

Звонок поступит с номера:


+7(927)-408-31-00

Пожалуйста не пропустите звонок!

Хорошего вам дня!